Не скромно

Доверила я свое тело..
А ты однако умело
Утешил меня..
Растаяла в страсти не скромно
И явно заметно - не ровно
Дышала любя..

Царапала спину я нежно
А жертвы то неизбежны
И местный наркоз..
Осколки разбитой мечты
Не вспомню я утром.А ты?
Не лечат склероз..

Не снятся кошмары тех зим
Да просто мы сами не спим
Бессонные ночи.
Не смотрим назад равнодушно
Боль,что бы небыло скучно
Лезвие точит..

Отдалась тебе я свободно
А демоны зависти модно
Не отомстят..
Доверила я свою душу
Выхода нету получше
А Боги простят..


Рецензии
Удачи Вам во всём, с уважением, Любовь.
Хорошие стихи пишите.

Любовь Николаевна   30.04.2006 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо.:)
Очень приятно.
С люьовью - Давно Пропавшая

Подруга Ветра   01.05.2006 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.