мальчишка

Где-то там, далеко – за последней чертой
Жил парнишка обычный, пацан молодой.
Ты смеялся под солнцем и пел под луной,
Но зачем ты был первым, мальчишка смешной?
Два прыжка на удачу и камень в лицо,
Берег смысла реки, ты танцуешь на нем
По ту сторону неба, уйти в снегопад
И друзья Люцифера уже не простят.
Убить всё, что не символ и сила в тебе
Пусть вселенная рухнет пятном на песке
Есть пространство для споров и мысли твои
Всё кружатся под ритмы ударов судьбы.
Крики рыб под водой возвещают беду
И старухи молитва встречает рассвет
Одиноко стоит человек на мосту.
Где же мальчик простой?-неизвестен ответ.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.