Прости

Прости, мне надоело ждать.
Ронять и находить надежду.
Часы, минуты незачем терять.
Уже не будет так, как прежде...

Прости, я не могу забыть все то,
Что вместе пережили
Вновь не получится любить
И быть счастливыми как были.

Прости, я не могу терпеть,
Расстались...Будет что-то дальше.
Я не хочу всю ночь реветь,
Прости, ты был хороший мальчик!


Рецензии
Жестоко. Значит, был хороший, но всё равно продолжения не будет?
С уважением:

Евгений Кисляков 2   26.04.2006 21:40     Заявить о нарушении