Друга дальнего забудь...

Родилось в письме солдата:
"Больше не пиши - не надо!"
Мне понятна эта боль,
Сердце - лучше не неволь...
Друга дальнего забудь -
Первою любовью будь;
Ну, а если не забудешь, -
То единственною будешь.

1974


Рецензии