не до конца..
И по ночам во сне я вижу близость тел...
К тому, что я люблю тебя, я долго привыкала,
А ты с другой...ты с ней уйти посмел...
Я не ждала тебя как дар всевышний,
А просто по течению плыла..
И головою понимаю что ты лишний,
Но за плечами два распахнутых крыла...
Душа болит и рвется от любви на части,
Сломай мне крылья - улетай с другой...
Я так уже устала быть рабыней страсти,
И не могу быть больше не с тобой...
18-19.04.06 (22.04.06)
Свидетельство о публикации №106042301309
плохо, когда Любовь неразделенная...
Александр Зенкевич 08.09.2006 13:47 Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание с Вашей стороны, очень приятно
с теплом,
Зая 22.11.2006 13:23 Заявить о нарушении