Без любви

Без тебя любви мне нет,
Без тебя мне не нужен и обед,
Без тебя я умираю,
Без тебя я не играю,
Без тебя, меня и нет,
Без тебя погаснет свет…


Я с тобой дружить хочу,
Я с тобой любить и плыть хочу,
Я к тебе одной лечу…

Без тебя настанет вьюга,
Не найду я лучше друга…


Рецензии