Не суждено мне стать бессмертной
И Музы нет с прекрасным ликом,
Все строки могут быть лишь криком,
А так, быть смертной суждено.
Меня не вспомнит поколенье.
Когда я буду мирно спать,
Мои тетради с вдохновеньем,
Все превратятся в серый прах.
Мой внук с печальными глазами,
Такие были у меня,
Не станет тратить время даром.
Зачем ему нужна возня?
Он не возьмёт листок бумаги,
И не подточит карандаш.
В стихах не выскажет желаний,
А жить он будет для себя.
Возможно, то оно и верно.
Зачем давать таланту шанс,
И рифмы такт уже бесследно,
Исчезнет в замерших устах.
Свидетельство о публикации №106042301223
Заходи в гости.
С теплом, Артём.
Макс Пэйн 05.07.2006 20:31 Заявить о нарушении
Обязательно зайду к тебе!
С теплом,Наташа.
Наталья Воронина 08.07.2006 17:27 Заявить о нарушении