Провиденью

События жизни каждого,
Любого человека
Неповторимы, уникальны,
Но есть у многих общие черты.
Мои же, как всегда,
Совсем оригинальны.
Моя ирония судьбы
Играется сарказмом,
Хотя в общих чертах
Я благодарна ей.
Если в моей жизни боль,
То только та,
Что я могу преодолеть,
Не сделав много глупостей,
Губительных ошибок.
Судьба меня ведёт,
Она мне помогает.
Мне говорят: она меня меняет,
И как-то потихоньку превращает,
Готовит к жизни.
Судьба моя ведь неплохой учитель,
За что спасибо ей.


Рецензии
Ой, очень красивое стихо, философия великая весч!!!

Читается хорошо, ритм классный!

Ты молодец Женечка :)

Неизвестный Сергей   02.03.2007 19:20     Заявить о нарушении
Ну... ещё однофилософское творенье моё... Не знаю, раньше я наверное больше размышляла

Ева Макарова   03.03.2007 14:40   Заявить о нарушении