Сиреневая страсть. Романс
Где ты,мой милый?
Зачем мы расстались?
Я знаю,как сильно
Ты любишь меня.
Словом надежды,
И лаской обильной,
Я сердцем согрета,
Тобою,душа.
Вечером майским,
В саду у сирени,
Меня обнимая,
Смотрел мне в глаза.
Белые грозди
Сирени душистой,
Запахом страсти
Душили меня.
Запахом страсти,
Душили меня.
Где мой любимый,
Я жду снова встречи,
У белой сирени-
Весенней мечты.
Сиреневой страстью
Сгораю любимый
И жду,что придёшь
И обнимешь меня.
Вечером майским,
Сиреневой страстью,
Вдруг разгорелось
Пламя в душе.
Где ты,любимый?
Сольёмся навечно,
Сиреневой страстью
Ты любишь меня.
Сиреневой страстью
Ты любишь меня!
Свидетельство о публикации №106042301205