Цепочка

Мысли…
Одолевают
Воюю
С ними
Вспоминаю
Запах
Вкус
И голос
Не могу сказать, что нежный,
Довольно близкий сердцу.
Страсть к другому.
Чистая любовь.
Мечты
Романтика
Опять воспоминанья
Какие-то смешные
Матерюсь
Мне стыдно.
И смешно
За первые попытки,
Которые нужны.
Не любила,
Но хотела
Попробовать
Не всё…
Любила
И мечтала
О другом.
О том,
Который далеко,
Не только телом,
Но и в мыслях.
Вот так.
И боль,
Сильная и острая…
Прошла,
Мне стало легче
Хроническая боль,
От слов,
От мыслей,
От поступков…
Притупилась.
Я изменилась
Теперь я стала холодней
И появился лёд
То есть
Не такая добрая
К другим.
Надменность
Гордость
И огонь в глазах
И блеск
И стиль
Неповторимость
Поступков, жестов, мыслей…
Проблемы
Как-то все решу,
Уйдут.
А мысли
Об одном…
Зачем?
Не нужно,
Но не могу
Я о другом
Простите
Если что
За всё…
Какие есть,
Они мои
Не будьте никогда одни
Вы все…
Понимание
Придёт само
Быть может
Слишком поздно
Иль не успеет.
Но рада я
Что я живу.


Рецензии