Я потеряла

Я потеряла тебя навсегда.
И больше нет шансов вернуть.
В мою душу стучится беда,
Но ее невозможно спугнуть.

Странно жить, но уже без тебя.
Странно чувствовать колкую боль.
И всем сердцем всё ещё любя,
Понимать - для тебя я никто.

Больно слышать холод твоих фраз.
Трудно осознать, что больше не нужна.
Горько видеть пустоту любимых глаз.
И нельзя понять, что я теперь одна.

Нет сил, чтобы улыбаться.
Нет сил быть счастливой вновь.
Помоги другому мне отдаться,
Помоги другую обрести любовь.

"Не вернется" - в сердце раздается.
"Он ушел" - нашептывает ночь.
Только дикий крик наружу рвется.
Но и это надо превозмочь.


Рецензии