Песня о силе мобильной связи

Люблю тебя! Прошу помочь,
я не в силах спастись, меня душит ночь,
если ты не ответишь, я взорву небо криком....
ее вены ожидают последний надрез,
но у него нет денег, даже на смс,
и к кому обратиться? тут уж явно не к книгам,
он хотел бы ответить, но чтобы сказать,
надо прокусить провод, и ему прошептать,
как он любит ее, как он жаждет признаний,
но барьеры дорог, и связи обман,
расписание врет, даже машинист пьян,
и обрушился ливень, это был ее плачь - кровь страданий,
через час, пять минут, ее молодой труп,
уносили, рыдали деревья вокруг,
ну а он, задыхавшись в цветах, подъезжал к ее дому,
он хотел подойти, ее крепко обнять,
и сказать ей без слов "Я люблю тебя, Кать!",
но случилось иначе, или как говорят, по другому,
она выбрала смерть для себя, а ему,
предоставила жить уже тут, как в аду,
и ему третий год снится боль, вновь и вновь,
она резала жизнь не себе, а ему,
вырывая с корнями тепло, в его саду,
перепутав слово "хочу", со словом "ЛЮБОВЬ"...


Рецензии