Расставаться

Неужели нам суждено расстаться?
Забыть про всё, что связывало нас.
Одной в холодной комнате остаться
И слушать пустоту и черствость фраз.

Быть может это глупо, но поверь мне
Когда-нибудь ты скажешь мне "прощай".
Ты станешь равнодушным и смиренным.
В тот миг ты не узнаешь про печаль.

И без труда забудешь и порвешь ты
Нить наших встреч. И с легкостью предашь
Желания, мечты - что было в прошлом.
И полностью другой себя отдашь.

Не спросишь, не узнаешь никогда
Что станется в тот час со мной.
Согласна, расставаться нелегко всегда.
И нелегко вновь обрести покой.


Рецензии