Весеннее Малышу
Каплями нежности с крыш,
Мечтой синевы глубокой,
Весна, разбивавшая тишь
Светом пасхального утра,
В неге согретой земли
Зелени первые кудри
Вдоль горизонта разлив...
Не видя, c весной играя,
Слушал звенящую тишь,
В мамином счастье купаясь,
Ждущий рождения Малыш!!!
Свидетельство о публикации №106042301169
С теплом.
Григорий.
Великий Странник -Избранное 16.10.2006 19:37 Заявить о нарушении