Кто сказал, что любовь не бывает жестокой?

Кто сказал, что любовь не бывает жестокой,
И не ранят кинжалом слова
В жизни так трудно быть одинокой
И так больно в душе, когда ты одна.

Кто сказал, что любовь – это счастье,
Если сердце, сгорает в огне.
Если воля и разум не властны,
Когда он улыбается мне.
 
Когда тихо в подушку я плачу
Надежда и вера - один талисман.
Забываю, что значит удача.
Все желанья и мысли - туман.

Кто сказал, что любовь-это вечность,
Не пойдет в отступленье она.
Такая война – бесконечность.
Я боюсь проиграть. Не хочу быть одна...


Рецензии
замечательное стихотворение

Вадим Манолов   11.04.2008 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.