Ночной звонок

Звонок телефонный,
Поднимаю трубку.
Там голос смущённый:
...Подождите минутку,
Вы меня извините
За поздний звонок,
Но меня Вы поймите,
По-другому не смог...
Как увидел я Вас,
Перестал ночью спать
И всё время мечтаю
Вас увидеть опять.
Было трудно, поверьте,
Ваш номер найти,
Но тоска хуже смерти
Нет другого пути.
Подойти к Вам боюсь,
Быть отвергнутым – тоже,
Каждый день я молюсь,
Может, Бог мне поможет.
Что ответите мне
На слова мои эти?
Грезить снова во сне,
Или все же приехать??...


Рецензии
ОГО. И что же Вы ему ответили? Чем всё закончилось?
О самом стихе - заметил нетрадиционное для вас построение. Эксперименты со словом? Похвально

Андрей Гуменчук   04.05.2006 04:01     Заявить о нарушении
Только телефонным разговором:))))
Сильно далеко я живу...

Рикки   05.05.2006 09:49   Заявить о нарушении