Долгожданное счастье

Кого же ты ищешь, мой милый?
Я здесь. Разве ты не узнал?
Не слишком ли я молчалива?
Да нет, ты не так мне сказал.

Ты сказал, что я очень печальна
И что скромность совсем не порок.
Я ж подумала, всё неслучайно.
И счастливой хотела побыть я разок.

Мы расстались. Тебя я не вижу.
Знаю лишь, что вернешься нескоро.
За ту самую скромность себя ненавижу.
Но быть может ко мне ты прорвешься...


Рецензии