Помнишь то время, что было...

Помнишь то время, что было,
Помнишь те дни, что прошли.
Я ведь еще не забыла той первой и чистой любви.
Помнишь, как долго гуляли,
За руки крепко держась,
Как отраженье искали
В глазах друг у друга, смеясь.
Помнишь, как резали руки
Перочинным острым ножом,
Кровью клялись, что даже в разлуке
Мыслями будем вдвоем.
Помнишь, часами смотрели
На небо, на звезды, на снег,
Как самолеты летели,
Как наступает рассвет…
Помнишь, всегда были вместе,
Ты и я были – МЫ…
Я никогда не забуду той самой сладкой любви…


Рецензии
красивое стихо...
умничка))

Женя Иванова   09.05.2006 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо!Просто правду пишу.Был в моей жизни такой человечек...и настоящая любовь...

Майя Счастливая   09.05.2006 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.