рецидив

Опять везде твои намеки,
Улыбочки, сердечки, нежные слова,
За чем даешь ты этот повод?
Что это за игра?

С каким трудом боролось сердце,
Чего мне стоило понять,
Что в мир твой для меня закрыта дверца,
Но вновь и вновь ты заставляешь,
Меня по прежнему страдать.

Тебя увидела с другой,
Я очень долго злилась.
Я не могла себя простить,
И ненависть в меня вселилась.

Со временем все стало отступать
Не принимала я попыток
Твое внимание завоевать,
Но рана все кровоточила,
Ведь с сердцем трудно совладать.

Любовь перегорела,
Но как ни странно долго тлела.
Остались пел и зола,
Остался только прах,
Химера, и все лишь на словах.

Все это были только звуки,
Неотраженные и в голосах.
Никто ведь толком не сказал,
Не заглянул в глаза
И не нашел там правды.

Твои три точки
И мое письмо,
Нам не дало все это ничего.
Я помню твои взгляды,
Рукопожатия и нежные слова,
Я помню и небрежно брошенную фразу:
«я - однолюб, ведь знаешь ты меня».

Я снова в тупике,
на сердце моем пусто,
нет больше подходящих слов
я задаю один вопрос:
«кого ты любишь?»
надеюсь не соврешь.

Пишу легко, пишу с улыбкой
Я научилась не терзать
Свое израненное сердце,
И у меня иммунитет,
Я закалилась словно сталь.
Мне надо получить ответ,
Прогнать ко всем чертям печаль.
Я не боюсь услышать нет!

И я не буду сожалеть,
Что я во всем тебе открылась,
Ведь для меня ты важный человек,
Я лишь частичкою своей
С тобою поделилась.


Рецензии
Не страдай. Все пройдет. В том числе и тяга писать вот такие стихи...
С уважением ВАН

Vannn   18.04.2011 21:25     Заявить о нарушении