Твоя вина

Убить так просто, не храня.
За прошлые ошибки сегодня платишь ты.
Пускай любил, но не ценил меня.
Мне жаль тебя, мне жаль себя,
Мне жаль погибших чувств,
Всех этих лет, что вместе жили,
Всего того, что не вернуть.
Мне жаль тебя, мне жаль себя,
Мне жаль того, что потеряли.
Где то, о чём мы оба так мечтали?
Где то, что было между нами?
Зачем всё так, зачем?
Ведь я тебя любила,
Но я боялась стать никем,
А то, что было, не хранила.


Рецензии