Страсть

Тебя не любить невозможно!
Попалась и я в эту сеть.
Забыть эту ночь очень сложно.
Но как отказать тебе сметь?!

Улыбкой меня зазывая,
Ты знаешь, что скоро уйдешь.
В объятьях, как облако, тая,
Я знаею: ты больше уже не придешь.

Любая с тобой на край свет,
Совсем не подумав, пойдет.
И имя твоё, отголосок лета,
По жизни своей понесет.

Мне ж повезло многим больше -
Я приглянулась тебе.
И бдешь со мной ты чуть дольше.
Но только не это нужно мне.

С тобой хорошо мне было.
Да и тебе меня не забыть.
Вот было счастье, да уплыло -
Всё потому, что тебе "нельзя любить".


Рецензии