То, что так и не произошло!

Проходят дни, сменяются сезоны
И улетают вдаль года,
Ты был мечтой в далеком горизонте,
И я по-прежнему люблю тебя?
И может быть уже не так же сильно,
И нету страсти той, которою хотелось мне отдать.
Бегу я по дороге жизни,
Пытаясь грусть свою унять.
Я не ждала заветные три слова,
Мне не были они нужны,
Я лишь любить тебя была готова,
А ты хотел все отложить.
Так много я сказать хотела,
Хотела чувства высказать свои,
Но этого я сделать не сумела
Закрыл ты сердце от любви.
Ты спрятал все свои переживанья:
Ты думал будет легче жить,
Хотел вкусить ты радость жизни,
Боясь свободу загубить.
Но лишь душа прекрасно знала,
Чем сердце полнится твое
Она звала и уверяла,
Что счастье близко,
Лишь возьми его!
Но разум не сдавался,
И он в конечном счете победил,
Но правду все равно я знаю
(ты сам ее открыл)
Как никого меня любил!
А я поверила, и может зря,
Ведь это были не твои слова,
Мне показал их голубой экран,
Водя меня в пустой обман.
Хотела я УВИДЕТЬ чувства,
И каждый жест и каждый шаг,
Анализировать была готова.
Хотела я понять лишь как?
Могла себе такое я позволить:
Могла страдать, переживать.
И почему в ТЕБЕ любовь хотела отыскать?
Тебя совсем я и не знала,
Ты книга с тысячу страниц,
Прочесть ,которую хотела,
Но ты не дал ты был закрыт!
Сама себя я удивила,
Ведь я не верила в любовь,
А жизнь по-своему решила,
Став требовать решительных шагов.
Мне снится я Татьяна
Пишу Онегину письмо
И что случится - я не знаю
Наверно было суждено!
Ох, Я металась, было страшно.
Ждала ответа не дыша,
И вот читаю извиненья,
Все! что ответил ты тогда.
Не знаю я где правда ,а где ложь,
Чему теперь мне верить?
А жизнь и в правду не поймешь,
То вдруг откроет , то закроет двери.
Всех недвусмысленных намеков
Старалась я не замечать,
В итоге только получалось-
Все что могли мы лишь играть.
Не хочется мне ставить точку,
Мне кажется все можно изменить
Как дав воды завядшему цветочку
В нем можно жизнь возобновить.
Жалеешь ли о прошлом
Я не знаю.
Мечтаешь ли о новом
Все ровно
Вот я так часто вспоминаю,
То, что так и не произошло!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.