Ты был

Я говорю тебе спасибо
За все мечты, что ты дарил.
Я говорю тебе спасибо
За каждый миг, что рядом был.
За все закаты и рассветы,
За все вопросы и ответы.
За муку слёз и тень желаний,
За сладость грёз в минуты расставаний.
За всё, что было между нами,
За то, что веру дал в себя.
За тихий мир за прочными стенами,
За то, что не живу я без тебя.


Рецензии