Ты

Ты тот, кого хочу теперь я видеть.
Ты тот, кто очень нужен мне сейчас.
О, дай мне сил тебя возненавидеть!
Пусть глупая любовь не тронет нас.

Теперь могу сказать - люблю я беззаветно.
Как смог так быстро ты проникнуть в душу мне?
В моей ты жизни появился незаметно.
Прошу, останься лишь в моем случайном сне.

И без тебя уже не мыслю жизни я,
Но чувствую, что скоро всё пройдет:
Меня забудешь и покинешь навсегда,
Твоя душа опять попросится в полет
И новый день нам ничего не принесет.
Бы стрей лети, любимый, от меня!

Себе возьми всю жизнь мою,
Но мне взамен ты ничего не обещай.
Ты слышишь, милый, я тебя люблю.
И это всё. Любимый мой, прощай.


Рецензии