Лучшему на свете

Раскидаю жизнь по дискам,
Легче так с собой носить.
По лишь мне заметным рискам
Их сумею различить.
Как мозаику составлю,
Что распалось на куски.
И с собою их оставлю,
Мне по жизни их нести.
Что на них, я расскажу:
Боль и грязь, сомненья, ложь.
Где-то, может быть, солгу.
Да что толку, ты ведь не поймёшь.
Чужая боль, чужая жизнь,
Чужие радости, сюрпризы.
Ты с собой их не возьмёшь,
Ты и сам из этой жизни.


Рецензии