Депрессия

Раздробили мой висок, веселые часы,
шагающие вдаль за концом,
разбили мои сны, темные зрачки,
воспоминания, потерянным кольцом.
Мои глаза в пыли, не вижу облака,
и каждую секунду тот же вид,
как белки в колесе, все крутятся слова,
а память, словно ржавый нож, горит,
застигнутый врасплох, ударом пустоты,
окамененно падаю на дождь,
я знаю, что я плох, но верю, что не ты,
причина и источник этих слез...


Рецензии