Дача

Какое лето выдалось хреновое
Без зонтика на небо не взглянуть
А я весной припас лопату новую
Надеясь покопать и отдохнуть
Семян припас, рассады экзотической
600 рублей потратив пайковых
Купил бы лучше водки диетической
Иль теще сотню скрепок бельевых

Припев:
Ах вы дачные Канары на земельных соточках
Так проползал я все лето по земле на корточках
Мне бы денежек на блюдце с голубой каемочкой
Не стоял бы я на грядках к солнышку вороночкой

Копаться в грядках для меня мучение
Мне легче с неба звездочку достать
Жена же в этом деле исключение
Копай, не то отдельно будешь спать
В один их дней вдруг появилось солнышко
Прилег в картошке что весной сажал
Расслабился держа стакан за донышко
Так колорадский жук чуть не сожрал

Ну слава богу осень, все закончилось
Спина болит но рабство позади
А ведь сбылось что мной жене пророчилось
И не собрал того что посадил
Сижу сейчас веду подсчет убыточкам
А в горле ком и слезы по щекам
Пожрали все вороны да улиточки
А что ж зимой я буду кушать сам.


Рецензии