Было так

Ты говоришь, что всё пройдёт,
Что разбиваются мечты.
Ты говоришь, что всё пройдёт-
Забуду я, забудешь ты.
Но только время всё проходит,
И всё живёт моя любовь.
И год за годом пусть уходит -
С тобой встречаюсь вновь и вновь.
И каждый вечер у порога
Твои целую губы я.
С тобой пройти ещё так много,
В тебе вся жизнь, любовь моя.


Рецензии