Она

Она в твою дверь постучит,
зайдет и немного устало
в обьятья тебя заключит
и скажет,что сильно скучала...
попросит сыграть для нее
и даст тебе в руки гитару,
и будет смотреть за окно:
во двор, где целуется пара....


Рецензии
а что так грустно вздыхаете?

Асъка   19.06.2006 15:55   Заявить о нарушении