ты прости

ты прости
ты прости меня
я всего лишь болен
на двоих не стоит
делить одну боль
посмотри
посмотри вокруг
твой шатёр построен
изменять не стоит
вхождение в роль
извиниться
снова, вчера, возможно
это так надёжно
но не теперь
ты поверь мне
можно
коль осторожно
постучаться снова
и в ту же дверь...


Рецензии