Бегом по лужам...

Бегом по лужам босиком,
И зонтика не нужно,
Бегом по лужам перед сном,
Так весело и дружно!
Пусть брызги в стороны летят,
И пусть штаны все взмокли,
Все веселяться как хотят,
А городские смолкли.....
Все спят, и только стайка там,
Смеётся до упада!
Глаза дивятся чудесам,
Дома растут громадно...
Они набесятся и спать,
А завтра утром вспомнят,
Как здорово вот так гулять,
И смыслом жизнь наполнят.
12.04.06


Рецензии
Молодец, Оля! Хорошо!
С улыбкой, Галина.

Галина Косова   23.04.2006 18:54     Заявить о нарушении