Глаз твоих ловлю движенье

Глаз твоих ловлю движенье,
И в них пытаюсь я найти.
Ответы на свои предположения:
Кто та, что встретил я в пути?

А может шел к тебе, все годы
Искал надеялся, и что,
Случайно встретились в вагоне
Московском суетном метро

Не разминулись вот удача
Остановились хоть на миг.
И сердце гордость свою пряча
Заголосило перешло на крик.

Живи отбросив все сомненья,
И каждое мгновение для тебя,
Пусть будет счастье и удача,
Сейчас, и завтра, и всегда!


Рецензии