К себе

Рожденный в Апреле,
Потомок небес,
Его в колыбели
Баюкает Бес.
В остральных полях,
Зерном сострадания
Посеяно было
Его воспитание.

Кто рос как цветок,
Тот помнит лишь воду,
Небрежно разлитую
На ветки свободы.
Он рос как тростник
В ежовой оправе,
Как северный ветер,
Как солнечный камень.

Его защищали
От мелкого града,
От западной пыли,
От лунного сада.
Остался один,
С зачатком морали,
Его не убили,
Просто достали!


Рецензии
красиво написано!

Айлен Рок   20.10.2012 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.