Что такое любовь?..
Может призрачные миражи?
Иль расколотые витражи
В лабиринтах моей души?
Может свет холодной звезды,
Что мерцает в небесной дали?
Или сорваные цветы,
Что забытые вянут в пыли?
Нет!Любовь-это солнца лучи!
Это яркие краски зари!
Это вместе, куда бы не шли!
Ведь любовь-это жизнь, ты пойми!..
Свидетельство о публикации №106042301059
Это солнце в ладонях твоих!
Это алые снегири
На губах в поцелуе застыв…
Красиво, Ира! Молодец!
Алексей Мельков 08.05.2006 08:24 Заявить о нарушении