Антагонизм

Я люблю тебя и
Ненавижу
Жить не могу с тобой
И без тебя
Кричи! Назло я не услышу
Молчи! Назло услышу я
Я так люблю твою улыбку
Я обожаю плачущей тебя
Твои слова, поступки мысли
Все тщетно и напрасно
Все незря


Рецензии