Ты помнишь?..

Ты помнишь? Вечером осенним,
В холодной серости дождя…
Ты помнишь? Парк в уединенье,
Где повстречались ты и я…

Ты скажешь: «Глупости всё это,
Случайность, больше ничего".
Но, знаешь, сохранился в сердце
Кусочек вечера того…

23 августа 2002 г.


Рецензии