Не вспомнишь меня Хорошо, не написал раньше

Не вспомнишь меня, пусть
Не вспомнишь меня- пустота,
Не вспомнишь меня- грусть,
Не надо, уходишь, пока......

Невыносимо думать, о время,
Зачем ты убиваешь маня,
Я помню, дни и ласки, нежность,
Ушла, позабыв про меня.

Мой долог путь, но время лечит,
И ангел, сохранит покой,
Пока ты спишь, я буду рядом,
Мой дух всегда, всегда с тобой.

Невыносимо, этот город,
Мы в нём живём, теперь одни,
Когда-то жили и мечтали,
Наверно душами сродни.

Но разум больше, разум движет,
И я ушёл, хотела ты,
И больше, знаю, не обижу,
Прости за всё, прочти мечты.........


Рецензии