Какое счастье - быть человеком на Земле
Проснуться б только на рассвете,
Слезть с остывающей печи
И тонкий аромат столетий
В порывах ветра различить
В сознанье вспыхнув, Озаренье
Расставит вещи по местам
И взбудоражит оперенье
Вновь окрылившимся мечтам
Зажжётся сердце новой страстью
К восставшим в предрассветной мгле,
И я пойму, какое счастье —
Быть человеком на Земле
Свидетельство о публикации №106042301017
Лариса Козлова 14.05.2014 23:11 Заявить о нарушении