Ты боишься посмотреть в мои глаза...

Ты боишься посмотреть в мои глаза
При встрече убегаешь, будто видишь приведенье
За все твои поступки и слова
К тебе нет жалости и нет тебе прощенья.

Твой страх тебя теперь не оставляет
Боишься моих слов, в упрек тебе
И разум твой прекрасно понимает
Что не забудешь никогда ты обо мне.

Играешь ты со мною в равнодушье
Стараясь погасить мою любовь
Добился своего погибли чувства
И не вернуться этим чувствам вновь.

Лишь от костра, дотлевший белый пепел
Огонь любви мне не дает тепло
Лишь боль и ненависть гуляет словно ветер
Была любовь, но только всё прошло.


Рецензии
да я пойду записки допишу сумашедшего...хорошо прям в страх кидает...
мне понравилось)))

Константин Купцов   28.01.2010 12:35     Заявить о нарушении