Так, где ж ты

Давай поплачем вместе.
Беда у нас одна –
Не встретились мы если,
Уйдёт опять весна.

И снова век за веком
То «осень», то «зима».
Хоть с милым человеком –
Без сердца. От ума.

А сердце плачет тихо:
«Хочу к нему, иль к ней.
Мне без любви так лихо.
Влюбись. Печаль развей».

Так, где ж ты, моя радость!
Так, где же ты, Любовь!
Так, где ж ты, счастья сладость!
И век за веком вновь…

 23 .04.06 г.


Рецензии