Песня
И застыла от счастья
Онемела, охрипла, окаменела...
Всё в нем было Тобой,
В каждой маленькой части
Все дышало Тобой,
Расцветало и пело...
Все дышало Тобой,расцветало и пело
Я легонько касалась
Цветущих деревьев,
Словно струнок души,
Неразумно забытых.
Мне шептали ручьи
О волшебных твореньях
Твоих солнечных рук,
На картины пролитых...
Твоих солнечных рук, на картины пролитых
И как высшее благо
В бездне синего неба
Я читала о главном,
И верила смело,
Что в какой бы вселенской
Частичке ты не был,
Я дышала Тобой
Расцветала и пела...
Я дышала тобой, расцветала и пела.
Свидетельство о публикации №106042301004
Молдованка 27.04.2006 07:38 Заявить о нарушении