Ностальгия

Над моей головой вновь летят журавли
И пытаюсь я в небо вглядеться
С этим клином уносятся мысли мои
В то моё босоногое детство

Припев:
Унесите с собою меня журавли
Вы ведь знаете где моё детство
Заберёте меня на обратном пути
На себя чтоб я смог наглядеться

Мать увидеть хочу молодую свою
И сестер, и друзей, и братишек
Что бы детство наполнило душу мою
Этих чувств не бывает излишек

Чтоб почувствовать вкус той картошки с костра
Что пекли мы осенней порою
Да в руках подержать мне бы свой самокат
На котором, гонял с ребятнею

Ах, как вы журавли сердце тронули мне
Вы летите мы здесь остаемся
В небе вы, ну а мне жить на этой земле
В парке с внуками лучше пройдемся.


Рецензии
"костра" - "самокат"... Рифма не "катит"! Надо доработать.

Игорь Гончар   23.04.2006 05:58     Заявить о нарушении