Немое кино
Не знает ни один на всей большой планете
Как мы рождаемся, давно уж не секрет
А остальное всё в потерянном ответе
Мы изучаем основы Земли
Знаем погоду, используем местность
Мы запускаем, свои корабли
В космоса мрачную даль бесконечность
Бог всегда забирает лучших себе
Оставляя тело на пищу земле
Обретая покой как во сне
Собирая слёзы родных и друзей
Невозможно, представить одно
Все, что было когда-то давно
И кому-то тогда повезло
Но всё это – немое кино
Мы ищем своих вторых половин
Чтобы создать с ними новую жизнь
Но не рисуем ужасных картин
И не теряем безумную мысль
Память уходит, когда жизни нет
Дальше энергия всё забрала
Что будет позже, это секрет
Что будет раньше, это игра.
Свидетельство о публикации №106042300005