Моя молитва
Отче наш! – звучит моя молитва
Отче наш! – из сердца, из души идут слова
И слышится в них боль, моя печаль, тоска
Ведь, как мне дальше жить, не знаю я
Я говорю, - О, Боже, помоги!
Прости, прости, прости мои грехи
Избавь от горя и беды
А дай здоровья, счастья и любви
О, Бог мой! Помоги, мне помоги…
Помоги развязать узлы судьбы
Укажи дорогу, куда идти
Чтобы снова там счастье моё найти
Узлы я сама развязать не могу
Запуталась так – в лабиринте брожу
Куда не пойду – я в тупике
И просвета не видно в моей судьбе
Страдаю, страдаю и горько плачу
Не видно любви, тепла и удачи
Лишь чёрные тучи над головой
Дожди идут в моём сердце рекой
И сказал мне Бог, - Погоди, погоди
У тебя ещё много в сердце любви
У тебя ещё много в душе тепла
А кому отдать, выбирай сама…
Видишь путь вдалеке, - там белый свет
Ты иди туда, там встретишь рассвет
И любовь там встретишь – открой ей дверь
Ты ещё будешь, счастлива - только верь
Свидетельство о публикации №106042200993