Всё приходит с тобой

Всё приходит с тобой
И уходит с тобой,
Без тебя не мил этот свет Господь!
Если нет тебя – всюду тьма, война.
Всюду плач и скорбь, кровь течёт рекой
И нет больше сил жить в грязи.
Без тебя Господь нет любви.
Света нет и вся жизнь пуста
И тогда зачем эта жизнь – игра?
Коли нет тебя?
Но ты рядом, здесь –
Стоит только взглядом
Вдаль небес смотреть
И всем сердцем страстно
Вновь позвать тебя,
Чтобы свет зажёгся
И ушла вся тьма.


Рецензии
Дай Бог каждому так думать!

Алла!
Бесконечное спасибо!

С Праздником и наилучшими пожеланиями,
Таня.

Татиана Фролова   22.04.2006 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.И вас с праздником!

Алла Фильковская   23.04.2006 14:28   Заявить о нарушении