Я в красном..

Я в красном.
тяжелые волны из шелка спадают на плечи.
Из комнаты в комнату тянет ветров хоровод,
Не жалко.
Кагоровым знаменем изжелта падают свечи
Как жаль, что однажды весною никто не помог.

Мне кажется.
Трогаю теплой рукой пряди черных волос.
Дрожишь - как не дышишь от страха, сжимая ладони.
Ты знаешь.
Ты верное вс видишь. Ты чувствуешь - это допрос...
А сердце мое ожидает ответных агоний.

Я в черном.
Кружится за мною по следу твоя белизна.
В камине сгорают цветы из прозрачной бумаги.
Hello!!!
Я здесь. Как и решили, я буду одна.
Сжамю розарий холодными смерти руками.


Рецензии