Пусть всё вернётся

Предупреждали – вы не хотели,
Вас умоляли – вы не желали,
Чего хотите – порою сами о том, не знали.
Но вам прощали, опять давали.
Любя дарили своё тепло.
Вы отвергали, хотя и брали Его любовь.
Вы эгоисты, грешны, не чисты.
Но вас так любят
И ждут пока,
Пока проснётесь – ещё не поздно.
Услышьте сердце – пусть всё вернётся
Мечты и детство, и чистота.


Рецензии