Весна идёт!
Природа вновь дарила красоту Земли
И каждой клеточкой своею
Дышал и жил, наполненный весь мир.
В лучах блистая, купались травы и цветы
И птицы небо прославляя
Будили песнями весны.
Напоминали вновь и вновь:
Деньки прошли зимы суровой.
Весна идёт! Весна идёт!
Свидетельство о публикации №106042200969