Разочарованным

Что горе, что не горе – лишь забыться.
Забыться один миг и навсегда.
Поверить в то, что только сниться.
Увидеть сон и в нём остаться на века.
Реальностью дышать уж невозможно
И цель потеряна – зачем и для чего?
Забудь себя, если возможно,
Проснись для Бога и люби его!


Рецензии