течет река по жизни безвременья

Живее всех живые в наше время,
А тот, кто умер, все равно что жив,
Как будто бы нога в чужое стремя,
Влетая, подняла с дороги пыль

Смотрю на звезды, вижу лишь планеты,
Куда с тобой хотели улететь,
Смотрю в карман и достаю монеты,
Забыв о том, что не смогли сберечь.

Течет река по жизни безвременья
И высятся холмы как пустыри,
Разрушены, разграблены именья
И бьются лишь в окно нетопыри.


Рецензии